Torta de camarão

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Ingredientes
  • 7 col. de sopa de margarina
  • 1/2 xic. de parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 1 E 1/2 XIC. DE LEITE
  • 1 XIC. DE CHÁ DE ÓLEO
  • Sal a gosto
  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 1 xic. de maisena
  • 2 col.de sopa de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve
  • Recheio- 500 gramas de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • SUCO DE 1/2 LIMÃO
  • 1 col. de sopa de mostarda
  • 4 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Picados
  • 1 xic. de azeitona verde picada
  • 1 col. de sopa de Salsa picada
  • 3 col. sopa de farinha de trigo
  • 1 XIC. DE LEITE
  • 3 col. de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemad, o leite ,os ovos,´o azeite e o sal.
  2. Junte a farinha com a maisena e o fermento.
  3. Acrescente as clarasem nevee mexa delicadamente. Reserve.
  4. RECHEIO- Tempere o camarãocom sal,limão e a mostarda. Reserve.
  5. Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  6. Noutra frigideira, frite o camarãocom um pouco de margarina.
  7. Acrescente o camarãoao refogado.
  8. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
  9. Deixe esfriar.
  10. Polvilhe uma forma redonda com farinha de rosca e despeje metade da massa.
  11. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. Pincele a gemae leve ao forno preaquecidoa 180º por 30 minutos.
Rende 16 fatias


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Lanches, Amido De Milho, Clara de ovo, Azeite, Azeitona verde, Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Camarão, Lanches e festas, Azeitona, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Sal, Tortas, Fermento químico em pó
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