Torta de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de camarão
Torta de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebolas picada
  • 5 ovos separados
  • 1 limão
  • azeite
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-de-cheiro à gosto
Como fazer
  1. Limpar e lavar os camarões.
  2. temperarcom limão e sal.
  3. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite.
  4. Juntar os camarões.
  5. Refogar.
  6. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha.
  7. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha.
  8. Desligar o fogo e reservar.
  9. Em uma batedeira, bater as clarasaté o ponto de neve.
  10. Desligar a batedeira.
  11. Juntar as gemas uma a uma, e ir misturando lentamente para que as clarasem nevenão desmontem.
  12. Colocar sal à gosto.
  13. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos.
  14. Por cima, colocar a mistura de camarões.
  15. Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos.
  16. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
  17. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão, Sem Glúten, Tortas, Frutos do Mar, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Sal, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer