Torta de Camarao

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Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2ovos
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 150g de manteiga
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • queijo parmesao ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 2colheres[sopa] de manteiga
  • 4colheres[sopa] de farinha de trigo
  • 4colheres[sopa] de requeijao
  • 250 ml de leite
  • 300g de camarao cozido
  • 1cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes[exceto o fermento] e amasse um pouco.
  2. Junte o fermento e misture ate´obter uma homogenea.
  3. Levar a´geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa forre a forma, recheie,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar.
  5. Recheio Leve ao fogo a manteiga com a frinha e o leite ate formar um creme.
  6. Acrescente o camarao os temperos, o requeijao.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Recheie a torta e polvilhe com queijo ralado.
Essa receita foi tirada da revista A ARTE CULINARIA


Receita indicada por tania almeida monteiro
Tags: Fermento químico em pó, Creme de leite, Farinha de trigo, Tortas, Lanches e festas, Lanches, Parmesão, Camarão, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Queijo Ralado, Pimenta do reino
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