Torta de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de camarão
  • (Yara Maria/DF)
  • INGREDIENTES I: Um quilo de camarões grandes, bem lavado e temperado somente com limão, alho e pouco sal.. 1 lata de molho de tomates temperado.
  • INGREDIENTES II: 4 ovos, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 xícara de chá de óleo, 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 xícaras de chá de leite, 2 colheres de sopa de fermento em pó Royal e 1 colherinha de sal.
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Refogue bem o camarãoem um pouco de óleo quente até ficar bem coradinhos e despeje o molho de tomates deixando ferver mais um pouco. Reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do item II.
  3. Passe manteiga ou margarina em uma forma retangular, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa.
  4. Coloque o camarãorefogado no molho de tomateespalhando sobre a massa e cubra com o restante da mesma.
  5. Enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas picadas, pulverize com queijo ralado e leve ao forno para assar.
  6. E.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Lanches, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Alho, Tortas, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer