torta de camarão

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Ingredientes
  • Para 10 pessoas
  • Para a massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha triga (bem cheias)
  • 1 chávena almoçadeira de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 6 claras
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para o recheio:
  • 1 kg de camarão
  • 300 gr de farinha
  • 4 gemas
  • 1 litro de leite
  • Para a massa:
  • Desfaz-se a farinha c/ o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo. Barra-se um tabuleiro com manteiga (41cm x 3Ocrn x 5cm), e coloca-se a massa. Vai ao forno.Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano e
Como fazer
  1. Para o recheio: Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).
  2. Junta-se o camarão depois de cozido e descascado, ao refogado; depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
  3. Estando o creme pronto recheia-se a torta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Frutos do Mar, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas, Camarão
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