Torta de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarão
  • 1 pão de forma em fatias
  • 6 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 6 a 8 tomates
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta
  • limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeitonas
Como fazer
  1. Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.
  2. Adicione o camarãoe deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.
  3. Retire do fogo e bata o camarãono liquidificador, formando uma pasta mole.
  4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  5. Bata dois ovos e misture com o leite.
  6. Molhe as fatias do pão nessa mistura.
  7. Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.
  8. Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.
  9. Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  10. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  11. Leve ao forno quente até dourar.
  12. Enfeite com ovos cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Camarão, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeitona, Lanches, Pão de Forma, Frutos do Mar, Brasileira, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Tortas, Queijo Ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer