Torta de Camarão

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Como fazer
  1. Torta de camarãoIngredientes Massa - 600 g de farinha de trigo - 150 g de gordura vegetal hidrogenada - 150 g de manteiga - 4 gemas - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 3 colheres (sopa) de água Recheio - 500 g de camarão - 1 filé de pescada - 2 ovos cozidos - 1 lata de ervilhas - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1/2 cebola ralada - 1 dente de alho - 2 tomates, sem pele e sem sementes picados - 1 colher (sopa) de manteiga para fritar - 1 caixinha de creme de leite - sal a gosto - pimenta do reino e pimenta vermelha a gosto - salsinha e coentro a gosto - farinha de trigo(até dar ponto) Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.
  2. Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
  3. Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.
  4. Acrescente o filé picado e o camarão.
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Coloque o azeite e os temperos.
  7. Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.
  8. Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.
  9. Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.
  10. Leve ao forno médio (180ºC), para dourar.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Camarão, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Lanches e festas
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