Torta de camarão maranhense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarões secos
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura picada
  • 3 batatas picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e coloral a gosto
  • Azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
  2. Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
  3. Refogue bem e acrescente os camarões.
  4. Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
  5. Bater as clarasem nevee acrescentar as gemas bater bem, untarum refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
  6. Levar ao forno até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas, Camarão seco, Lanches, Pimentão verde, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeite, Alho, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer