Torta de Camarão e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Essa receita é um agrado para minha amiga Núbia, fã da Irmãs Rocha.
  • Ingredientes:
  • 4 ovos, 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 10 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 Kg de Camarão refogado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitonas cortadas
  • 1 cebolinha cortada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimentão picado
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Somente depois de tudo bem batido coloque o trigo no liquidificador, misturando delicadamente a massa.
  3. Unteum refratário ou fôrma, ponha a mistura do recheio,cubra com a massa e asse em forno pré-aquecido, até dourar.

Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Cebolinha, Palmito, Alho, Frutos do Mar, Ervilha, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Tortas, Azeitona, Camarão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer