Torta de Camarão e Palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 6 colheres de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • Alho, cheiro-verde, pimenta a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 250 g de camarões
  • Azeitonas picadas
  • 1/2 litro de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • ovos cozidos
  • Palmito picado
Como fazer
  1. Massa Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa.
  2. Leve para gelar por 20 min.
  3. Recheio Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida.
  4. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Montagem Divida a massa em 2 partes.
  7. Abra metade e forre uma forma de aro removível.
  8. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima.
  9. Abra a outra parte da massa e tampe a torta.
  10. Pincele gemae leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Tortas, Camarão, Lanches e festas, Gordura vegetal hidrogenada, Tortas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Azeitona, Ervilha, Palmito, Alho, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Cheiro verde
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