Torta de Camarão do Deuses

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Como fazer
  1. Torta de camarãodo Deuses Massa: - 1/2 tablete de fermento em pó - 1/2 xícara de leite morno - 2 colheres de margarina - 2 xícaras de trigo - sal a gosto (1 colh. chá) Dissolver o leite com o fermento,após colocar o trigo(1/2),margarina,resto do trigo até formar uma massa bem homogênea.
  2. Deixar descansar por 20 minutos enquanto se prepara o recheio.
  3. Após abra no fundo de uma forma removível pequena;reserve1/3 para cobrir a torta.
  4. Recheio: - 500g de camarõesmédios - salsinha a gosto - sal a gosto - 1 xícara de leite - 1 xícara de trigo - 2 dentes de alho picados - 2 tomates médios picados - 1/2 cebola picadinha Modo de fazer: Refoga-se o camarãoantes fritado com azeite,vai colocando o leite,trigo,tomate,cebola,sal e a salsinha.
  5. Deixar engrossar;coloca-se sobre a massa na forma e faz-se tiras com o resto da massa reservada,pode-se passar uma gemade ovo para dourar.
  6. Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  7. Pode ser servida fria ou quente.

Receita indicada por Gislaine Christofoletti Barone
Tags: Camarão, Tortas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Frutos do Mar
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Erro


Creio que há um erro na receita onde diz 1/2 tablete de fermento em pó. Acho que o correto é fermento biológico. Seria interessante especificar também o peso do tablete (15g). Principiantes, como eu, podem acabar se confundindo.

Sandra Leczko - em 02/07/2013
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