torta de camarão cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de extrato de tomates
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (chá) de óleo de milho
  • 1 (chá) de azeite
  • 500 gramas de batatas cozidas em cubos
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 quilos de camarão rosa
  • 2 tomates sem sementes
  • pimenta-do-reino preta
  • 1 cebola picada
  • 2 limão
  • cheiro-verde
  • coentro
  • 10 ovos
Como fazer
  1. temperaros camarõescom sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
  2. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo.
  3. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar.
  4. untarum refratário com manteiga despejar o camarão adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
  5. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarãoe em seguida cobrir o restante do refratário.
  6. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Lanches, Tortas, Coentro, Alho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Pimenta do reino, Lanches e festas, Óleo de milho, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Extrato de tomate, Sem Glúten, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer