Torta de camarão com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 700g de camarão
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de palmito
  • 4 toras de aspargos verdes picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados.
  2. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir).
  3. Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma.
  4. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima.
  5. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. RECHEIO Pique os palmitos.
  7. Em uma panela, coloque os camarõese deixe dar uma leve cozida.
  8. Retire e reserve na água que se formou.
  9. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão.
  10. Deixe esfriar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Aspargo, Frutos do Mar, Tortas, Sal, Cebolinha, Lanches, Azeite, Salsinha, Palmito, Camarão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer