Torta de camarão com alface crespa e tomate em rodelas

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Ingredientes
  • Massa podre
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 3 kg de camarão médio ou 7 Barbas
  • 1 kg de molho branco consistente
  • 300 g de tomate
  • 200 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Massa podre 1.
  2. Misturar todos os ingredientes na mão; 2.
  3. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
  4. Recheio 1.
  5. Ferver o camarãona água com sal e escorrer a água; 2.
  6. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarãoe refogar; 3.
  7. Por último, acrescentar o Molho brancoe aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente; 4.
  8. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180ºC; 5.
  9. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa; 6.
  10. Pincelar com a gemae levar para assar.

Receita indicada por Ellen Carla Malanche Abrascio
Tags: Frutos do Mar, Tortas Salgadas, tomate, Receitas com Molho Branco, Alface, Lanches, Farinha de trigo, Alho, Alface crespa, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Como fazer Molho Branco, Camarão, Azeite, Tortas, Sal
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