Torta de calabresa sadia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos-1 copo azeite-1 copo de leite-1 copo de farinha de
  • Trigo-1 copo de maizena duas rodelinhas de liguiça cal
  • Bresa sadia cortadas em cubinhos pequenos, 1 colher
  • GRSNDE DE PÓ ROYAL. RECHEIO
  • Meio kilo de linguiça calabresa 2 tomates-1 cebola- 1
  • Lata de milho verede 1 de ervilha cheiro verde avontade
  • Misture bem e reserve.
Como fazer
  1. Bata os ovos com o leite o azeite , acrescente a maizena o trigo as duas redelinhas de calabresa,bata bem , acresente o pó royal, despeije metade da massa em uma forma media, coloque o recheio coloque o restante da massa salpique queijo ralado por cima asse 180 graus por 40 minutod.

Receita indicada por eunice alves alves
Tags: Cheiro verde, Amido De Milho, Lanches, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Tortas, Ervilha, Tortas Salgadas, Azeite, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer