Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Calabresa com Cebola Agridoce
Torta de Calabresa com Cebola Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de banha de porco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Divida em 2 partes Ingredientes do Recheio: 500 gramas de calabresa fresca 2 cebolas médias 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 4 ovos 1 colher de sopa de farinha de trigo Noz moscada e pimenta do reino moída a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo do Recheio: Frite a calabresa sem a pele Esmague para que pareça uma carne moída (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita) Deixe dourar, desligue o fogo e reserve Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar Deixe reduzir o caldo e reserve Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos Montagem: Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa Cubra com a calabresa frita Acrescente a cebola agridoce Despeje por cima o creme batido no liquidificador Cubra com outra parte da massa Pincele com ovos batidos Asse em forno pré-aquecido Ernandi Assis Culinarista.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebola, Tortas, Receitas agridoces, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Carne de Porco, Banha de porco, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Grato pela indicação.


Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família.

Abraços, Ernandi Assis.

Ernandi Assis - em 04/11/2009
Vídeos - Como Fazer