Torta de calabresa acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #
  • # 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • # 3 ovos
  • # 1 xícara de chá de leite
  • # 1 xícara de chá de óleo
  • # 1 colher de sopa de fermento em pó
  • # 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • # 1 colher de chá de sal
  • # Margarina para untar
  • # Recheio:
  • # 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • # 3 cebolas grandes em rodelas
Como fazer
  1. * 1.
  2. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos 2.
  3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada 3.
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa 4.
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo 5.
  6. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa 6.
  7. Experimentem e bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Cebola, Parmesão, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas, Parmesão ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer