torta de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 10 colheres de acúcar
  • 11 colhere de farinha de trigo
  • 4 colheres de nescau
  • 1 xícara de café forte (pronto)
  • 1 colher de fermento em pó
  • cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 colheres de nescau
Como fazer
  1. bata as claras em neve misture a margarina, o nescau,, o acúcar, o café e a farinha de trigo, acrecente as clarasem nevee o fermento em pó, leve para assar em forma média, fogo moderado. em uma panela, misture os ingrediente da cobertura, leve ao fogo baixo e deixe engrossar no ponto de um brigadeiro mole, pode rechear e cobrir o bolo com a mesma calda, enfeitar com morangos ou cerejas.
foi minha tia ana quem me deu a receita ela faz doces deliciosos


Receita indicada por Edna Tosta
Tags: Café forte, Farinha de trigo, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita faz o maior sucesso nas nossos encontros do grupo de reflexão, sempre que tem confraternozação o pessoal ja fala a "a Edna vai trazer torta de café" é uma delícia!!

edna - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer