Torta de Café

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de trigo
  • 8 g de emulsificante
  • 8 g de fermento em pó
  • 25 g de cacau em pó
  • Para a mousse de café
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 1 col sopa de café solúvel disolvido em um pouco de água fervente, (somente o suficiente)
  • 200 g de chantily batido
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 cx de creme de leite UHT
Como fazer
  1. Massa: Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta Levepara assar em forma untada e povilhada com trigo por cerca de 25 minutos Deixe esfriar. Reserve Mousse: derreta o chocolatebranco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido, junte o chantily batido e misture delicadamente Em uma forma de fundo falso, untadocom óleo, coloque o disco de massa,e sobre ela o mousse de café.
  2. Leve para gelar.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolatemeio amargo e junte o creme de leite.
  4. (ganache) Desenforme e cubra com a ganache.
  5. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Chocolate branco, Café solúvel, Chocolate, Sobremesas Geladas, Emulsificante, Creme de leite, Doces, Chocolate meio amargo, Açúcar, Fermento químico em pó, Cacau em Pó, Café
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