Torta De Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de café forte
Como fazer
  1. Bata o acúcar com a margarina até ficar um creme bem homogêneo.
  2. Em seguida, Acrescente os ovos um de cada vez.
  3. Monte a torta em um pirex, Alternando bolacha molhada no café e creme, Terminar com creme.
  4. Leve para gelar de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Guetter Mello Zibetti
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Tortas doces, Ovo, Café, Margarina, Doceria, Biscoito maisena, Tortas, Culinária Popular, Café forte, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Açúcar, Receitas de Natal, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

huuum


vou fazer , mais num sei se e boom

ca - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 26/01/2006
Vídeos - Como Fazer