Torta de café

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Ingredientes
  • 1 copo de ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha
  • 2 col (chá) de fermento em pó
  • 3 col (sopa) de chocolate em pó
  • Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem claras e espumosas. Penei
  • rar a farinha com o chocolate e o fermento e juntar à massa, misturando
  • bem sem bater. Dividir por 3 formas iguais, forradas com papel e untadas.
  • Assar em forno moderado. Desenformar depois de esfriar, unir as camadas
  • com o recheio e cobrir com o glacê.
  • Creme p/ rechear.:
  • 3 gemas
  • 1xíc (chá) de açúcar
  • 1col (sopa) de maisena
  • 1 xíc (chá) de café bem forte
Como fazer
  1. Bater o açúcar com as gemase a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar.
  2. Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.
  3. GLACÊ: 250g de açúcar 1 xíc (chá) de café 2 claras Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso.
  4. Deite sobre as claras em neve batendo sempre, até esfriar.
  5. Cubra rapidamente a torta.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Chocolate, Café, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Chocolate em pó, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Tortas
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