Torta de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Café Massa - 1 pacote de biscoito maisena triturado - 1 pacote de margarina - 2 colheres de chocolate em pó Recheio - 1 lata de leite condensado - 200 ml de café forte (1 xícara e 1 dedo de água + 3 colheres de café) - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de maisena Modo de Preparo Para a Massa: misture tudo muito bem.
  2. Forre uma forma de fundo removível.
  3. Asse por 20 minutos.
  4. Para o Recheio: bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo para engrossar.
  5. Coloque sobre a massa assada e leve a geladeira.
  6. Se preferir, leve ao freezer.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Doces, Sem Glúten, Tortas, Café, Sobremesas, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Café


A torta parece ser fácil de fazê-la, mas fiquei um dúvida quanto a informação do pacote de margarina. Que quantidade seria exatamente?!

Isabel Rios - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer