Torta de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de café bem forte
  • 100g de margarina
  • Recheio e Cobertura
  • 100g de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque o açúcar e a margarina na batedeira, e bata bem até ficar uma mistura esbranquiçada.
  2. Junte os ovos, o chocolate, a farinha de trigo, o fermento, o café, e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
  4. Depois de assado, parta o bolo ao meio, recheie e cubra.

Recheio e Cobertura

  1. Bata bem todos os ingredientes e utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VERA CUNHA
Tags: Café, Chocolate em pó, Brasileira, Açúcar, Tortas doces, Chocolate, Fermento químico em pó, Sudeste, Farinha de trigo, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer