Torta de Café e Suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta de café, suspiros e chantilly
  • Torta:
  • 1 pacote pequeno de suspiros
  • 1 xíc. + 1 c/s de manteiga
  • 6 gemas
  • 10 c/s de açúcar
  • 1 xíc. de nozes picadinhas
  • 1/2 litro de chantilly
  • 2 c/s de café forte
  • Creme de chocolate:
  • 3 c/s de açúcar
  • 3 c/s de chocolate em pó
  • 1 c/s de manteiga
  • 1 xíc. de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasaté virar um creme leve e claro.
  2. Junte o café e as nozes.
  3. Numa forma refratária, coloque uma camada de suspiros esmigalhados e cubra com o creme de café.
  4. Sobre ele, decore a torta com chantilly(use o bico pitanga).
  5. Sobre o chantilly coloque suspiros inteiros, e decore com a calda já fria.
  6. Sirva gelado.
  7. Creme de chocolate: Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme espêsso.
  8. Sirva sobre a torta.
Essa torta fica linda, e super deliciosa.... Dá a impressão de que vc ficou o dia todo fazendo...


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Nozes, Chocolate, Café forte, Sem Glúten, Sobremesas, Chantilly, Café, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Tortas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer