Torta de café e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) cheias de pó de café (40g),
  • 1 xicara (chá) de água quente
  • 200g de chocolate ao leite picadinho fino
  • 100g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1/2 xicará (chá) de açúcar
  • chocolate em pó e açúcar para decorar.
Como fazer
  1. 1º preparar o café com a água indicada.
  2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.
  3. 2º Bata os ovos com o açúcar, junte ao chocolate ( preparo do café, chocolate e manteiga, misturados da 1º opção) 3º coloque numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4º Asse em banho-mariapor cerca de 30 minutos em forno pré aquecido a 180º C.
  5. Rendimento : 6 a 8 porções tempo : 40 minutos.
Fui ao supermercado comprar algumas coisinhas que faltavam em casa, e tenho abto de ler os rotulos, foi quando vi esta receita no verso de uma embalagem de café, resolvi fazer, já que é tão raro fazer alguma coisa que leve café, a não ser o cafezinho mesmo.
Fiz, fica uma massa esquisita, pensei : " Xiiii, deve ser ruim" , que nada é uma delicia.


Receita indicada por Cristina Gonzaga
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Chocolate em pó, Café, Chocolate, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Açúcar, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer