Torta De Café De Genebra

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Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de kirsch
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte em pó
  • 125 gr de açúcar
  • 150 ml de água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de manteiga
Como fazer

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas as cascas de limão, o Kirsch.
  2. Misture levemente com uma colher de pau as clarasem neve o sal e a farinha.
  3. Leve ao forno em forma untada.
  4. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie.
  5. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água.
  6. Retire e bata as gemascom a manteiga e junte tudo.
  7. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Cozinha:
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Receitas de Natal, Açúcar, Tortas doces, Tortas, Kirsch, Café forte, Gema de ovo, Doceria, Casca de limão, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Clara de ovo, Doces, Café, Sobremesas, Manteiga
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