Torta de cachorro-quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de leite
  • 1 Xícara (Chá) de água
  • 2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (Chá) de óleo
  • 1 Colher (Sopa) de amido de milho
  • 1 Colher (Sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óregano a gosto
  • Recheio
  • 1 Colher (Sopa) de cebola ralada
  • 2 Colheres (Sopa) de óleo
  • 1 Xícara (Chá) de tomate picado
  • 5 Salsichas picadas
  • 50 Gramas de mussarela ralada
Como fazer
  1. Massa : Bata todos os ingredients no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Recheio : Frite a cebola no óleo,junte o tomate,refogue e acrescente os outros ingredientes,com exceção da mussarela.
  3. Espere cozinhar e reserve.
  4. Num refratário untadoe enfarinhadocoloque metade da massa,espalhe o recheio frio,cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
  5. Leve ao forno médio para assar até dourar.

Receita indicada por Viviane dos Santos
Tags: Lanches e festas, Tortas, Sal, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer