Torta de Cachorro Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de Leite Integral
  • 1 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 gramas de Salsicha em rodelas
  • 8 colheres de sopa de tempero básico
  • 1 colher de cafezinho de alho picadinho
  • 500 gramas de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 1 xícara de água.
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Liquidificar todos os ingredientes e colocar a metade da massa em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 minutos, reservar.
  2. Fazer o recheio, refogando a cebola e o alho fritando bem dourado, juntar as salsichas, colocar a polpa de tomate e refogar mais um pouco.
  3. Diluir a maisena na água e engrossar o molho mexendo sempre temperarcom sal e pimenta.
  4. Tirar do fogo, espalhar este molho por cima da torta pré-assada e cobrir com o restante da massa, levar ao forno novamente por 30 a 35 minutos.
  5. Retirar do forno deixar esfriar e cortar em quadradinhos para servir.
Rendimento: para 8 pessoas


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Alho, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Salsicha, Lanches, Pimenta do reino, Tortas, Leite, Lanches e festas, Polpa de tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer