Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque

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Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque
Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque
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Ingredientes
  • • 500 g macarrão cabelo de anjo
  • • 700 ml creme de leite fresco
  • • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • • 700 g frutas bosque mistas
  • • 50 g de manteiga
Como fazer
  1. 1Cozinhar o macarrão cabelo de anjo em água fervente abundante até ficar no ponto "al dente".
  2. Escorrer.
  3. 2Untar uma frigideira antiaderente e colocar 1/3 do macarrão e fritar.
  4. Virar a massa na frigideira de forma a deixá-la crocante dos dois lados.
  5. Repetir a operação mais duas vezes, para obter 03 discos de macarrão.
  6. 3Bater o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantily.
  7. 4Misturar 400 g de frutas do bosque e reservar.
  8. 5Fazer uma calda, batendo no liquidificador 200 g de frutas do bosque com 80 g de açúcar.
  9. 6Montagem: Intercalar os três discos de macarrão com creme de chantily.
  10. Cobrir com o restante do creme, decorar com o restante das frutas do bosque, regar com a calda e povilhar com açúcar de confeiteiro.
Autor: Giancarlo Marcheggiani


Receita indicada por João Sena
Tags: Açúcar, Massas, Creme de Leite Fresco, Cabelo de Anjo, Doces, Tortas, Creme de leite, Macarrão, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Açúcar de Confeiteiro
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