Torta de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) brócolis pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire, decore como desejar e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Lanches e festas, Brócolis, Queijo Ralado, Lanches, Farinha de trigo, Alho, Parmesão ralado, Tortas, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas Salgadas, Parmesão, Amido De Milho, Tomate seco, Fermento químico em pó, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer