Torta de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de margarina
  • 175 gramas de champignon em conserva
  • pimenta-do-reino branca
  • 2 dente de alho picado
  • 1 maço de brócolis
  • 1 copo de água
  • sal
  • Massa:
  • 3 (sopa) de margarina
  • 1 (café) de sal
  • 2 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 gema de ovo
  • Creme:
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de leite
  • noz-moscada
  • queijo ralado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Derreter a manteiga, e refogar o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos.
  2. Retirar a massa do forno, acrescentar o refogado, o creme batido e um pouco de queijo ralado.
  3. Retornar ao forno para gratinar.
  4. Massa: Colocar numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal.
  5. Misturar bem até ficar uma massa homogenea.
  6. A seguir, untaruma forma redonda, abrir a massa e forrar a assadeira até as bordas.
  7. Levar ao forno para pré-assar. Reservar.
  8. Creme: Bater na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Brócolis, Lanches e festas, Gratinados, Noz moscada, Alho, Tortas, Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Queijo ralado, Verduras, Farinha de trigo, Champignon em conserva, Receitas Salgadas, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer