Torta de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater a cebola e o alho num liquidificador. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o camarão, fritar até dourar. Adicionar o molho de tomate temperado, o sal e o açúcar e cobrir tudo com água. Deixar em fogo alto até o cozimento total do camarão. Acrescen
  • Montagem:
  • Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa. Adicionar o recheio, colocando as azeitonas sem caroço cortadas e
Como fazer
  1. Derreter a manteiga, e refogar o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos.
  2. Retirar a massa do forno, acrescentar o refogado, o creme batido e um pouco de queijo ralado.
  3. Retornar ao forno para gratinar.
  4. Massa: Colocar numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal.
  5. Misturar bem até ficar uma massa homogenea.
  6. A seguir, untaruma forma redonda, abrir a massa e forrar a assadeira até as bordas.
  7. Levar ao forno para pré-assar. Reservar.
  8. Creme: Bater na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Sal, Camarão, Receitas Salgadas, Brocolis, Açúcar, Azeitona, Lanches e festas, Farinha de trigo, Alho, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches, Azeitona sem caroço, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer