Torta de Brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de Brócolis
  • 1/4 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Refogue o brócolis com a cebola picadae o alho.
  2. Após refogar tampe a panela e deixe por 10 minutos em fogo médio (caso necessite coloque um pouco de água - tipo 3/4 colheres).
  3. Após 10 minutos, junte os demais ingredientes e mexa.
  4. Coloque tudo em um pirex já untadoe leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Tire e está pronta para servir.
  6. A receita pode ser feita com espinafre, couve-fror ou escarola.
muito boa pois é leve e muito fácil de fazer


Receita indicada por Gabriela Gabriel
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Tortas Salgadas, Lanches, Amido De Milho, Lanches e festas, Verduras, Sem Glúten, Brócolis, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer