Torta de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01-Maço de brócolis ja temperado e refogado a seu gosto.
  • Massa :
  • 02-copos (250ml cada) de leite
  • 03- ovos
  • 14- colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 04-colheres (sopa) de queijo ralado
  • 01-colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 01-colher (sopa) de fermento em pó
  • 01-xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada,distibua o brócolis recheado pela massa,cubra os brócolis com o restante da massa,e leve para assar em forno ja pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos conforme forno.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Verduras, Tortas Salgadas, Sal, Lanches e festas, Tortas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita! Fácil e prática.

Sissy - em 06/01/2012
Vídeos - Como Fazer