Torta de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 2 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado.
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cebolinha.
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite.
  • Azeitonas.
  • 1 maço de brócolis. ( previamente refogado no alho).
  • Queijo mussarela picado.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Despeje o que foi batido em uma tijela e então misture o fermento.
  3. Acrescente o creme de leite, as azeitonas , a mussarela e o brócolis refogado.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio.

Receita indicada por Elizabeth Antunes
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Brócolis, Cebolinha, Creme de Leite, Mussarela, Farinha de trigo, Alho, Verduras, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer