Torta de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de brócolis cozidos e picados
  • sal a gosto
  • Cobertura
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado (opcional)
Como fazer
  1. 1.
  2. Recheio.
  3. Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
  4. Acerte o sal.
  5. Retira do fogo e espere esfriar.
  6. 2.
  7. Massa.
  8. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  9. 3.
  10. Montagem.
  11. Em uma assadeira redonda (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
  12. 4.
  13. Com o auxílio de uma colher de chá, coloque porções do requeijão por toda a torta, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  14. Sirva quente.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Sal, Azeite, Brócolis, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches, Azeite de oliva, Alho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer