Torta de Brócolis/Indicada por Lulú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amído de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 1 colher de (chá)de sal
  • RECHEIO:1 maço pequeno de brócolis
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola média cortada em rodelas.
Como fazer
  1. MASSA:Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. RECHEIO:Cozinhe o brócolis em água fervente por aproximadamente 20 min ou até que fique macio.
  3. Escorra e corte.
  4. Doure o alho no óleo e refogue o brócolis.
  5. MONTAGEM: Despeje a massa numa assadeira média, untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o brócolis por cima,juntamente com as rodelas de cebola e as azeitonas.
  7. Cubra com o resto da massa e leve ao forno por aproximadamente 25 min.
  8. Rende: 10 porções.
RECEITA PARA AGRADAR AO MARIDO.PERTENCE A SELMA PORTELA DE LIMA.Que venceu o Desafio Sendas no ano de 2005.É uma delícia fiz e aprovei ,façam pois não vão se arrepender!!!!!


Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Azeitona, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona sem caroço, Brócolis, Farinha de trigo, Amido De Milho, Lanches e festas, Tortas, Fermento químico em pó, Azeitona preta, Verduras, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer