Torta de brigadeiro,sorvete e bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. 1-Deixe o sorvete foa do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. Á parte pique bem o chocolate bis e resere.
  3. 2-No liquidificador bata o leite condensado,a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  4. 3-Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. 4-Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. 5-Ponha uma camada de sorvete,uma de brigadeiro e uma de bis.
  8. Termine com o brigadeiro e ubra com o bis.
  9. Leve ao freezer até endurecer.
Esta receita foi tirada da revista Ana Maria.


Receita indicada por Andrea Gomes Martins
Tags: Chocolate em pó, Sobremesas, Sem Glúten, Leite Condensado, Brigadeiro, Sorvete de chocolate, Bis, Chocolate, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Tortas, Chocolate branco, Receitas com Sorvete, Sorvetes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu,recomendo vocêis a fazerem está receita para este final de semana ela é uma delicia e é bem facil de fazer,as crianças adoram e os adutos também.

martinsga - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer