Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¼ xíc (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve.
  3. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 min ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixa esfriar.
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com camada de Bis picado e aperte bem.
  7. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis.
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis.
  9. Leve ao Freezer até endurecer.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Brigadeiro, Receitas com Sorvete, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Sobremesas, Sorvetes, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Sem Glúten, Tortas, Bis, Leite Condensado, Sorvete de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer