Torta de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 220g de Biscoito de maizena
  • 3 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 100g de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 gemas
  • 4 Colheres de (sopa) de Achocolatado
  • 120g de Manteiga
  • Cobertura:
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa: Bater no liquidificador os biscoitos com o achocolatado, passe para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture tudo muito bem, abra a massa com um rolo e forre fundos e laterais de uma forma, leve á geladeira por 30 minutos.
  2. Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e mexa até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar, desenforme a massa coloque o recheio FRIO e decore com chocolate granulado, deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Luana Ortega
Tags: Brigadeiro, Doces, Amido De Milho, Tortas, Chocolate, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate granulado, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro fazer esta receita com minha filha, é um momento que nos aproxima bastante, e a receita que ela mais gosta de fazer.

Luana Ortega - em 17/10/2008
Vídeos - Como Fazer