Torta de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada.
  2. Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos minutos ou até colocar o palito e esse saia limpo.

Cobertura

  1. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque sobre a torta e salpique chocolate granulado.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leila carla mazzaro
Tags: Doceria, Culinária Popular, Doces, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Ovo, Sobremesas Geladas, Tortas, Coco, Sobremesas, Manteiga, Açúcar, Tortas doces, Receitas de Natal, Brasileira, Brigadeiro, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


A Receita é Maravilhosa! Não leva trigo, e fica leve e fofinha. O Coco deixa a massa com um sabor especial! Perfeita para a Criançada, e com certeza, os adultos não irão resistir!!!

Jéssica Marianne - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

torta de brigadeiro


delícia!!!!!!! uma sugestão 2 colheres de fermento dão uma moral na torta! e pessoal!!!!! não leva trigooooo!

Viviane - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

nao entendi


nao entendi.. primeiro.. nao vai farinha? e outra eu tiro a massa do forno e ja pode tirar da forma e colocar a cabertura?

gabis - em 13/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

farinha?


Não vai farinha na massa?

rita turner - em 11/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

orta de brigadeiro


A torta de brigadeiro vai ao forno comum? Deve assar em qto tempo e em q temperatura?

anjinhatibaia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!!


Muitíssimo prática e gostosa.
Não ficou muito claro e acho que vale a pena esclarecer. A cobertura deve ser colocada sobre a massa assada. A torta pode ser servida fria, não necessariamente gelada.
Parabéns Leila!

Márcia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer