Torta de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Brigadeiro Massa - 6 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 6 colheres (sopa) de açúcar - 50 g de coco ralado - 1 colher de fermento em pó Bater os cinco primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Adicionar o fermento e mexer delicadamente.
  3. Levar ao forno quente em refratário untado.
  4. Assar até o ponto em que espetando o palito na massa, saia seco.
  5. Deixar esfriar um pouco e furar a massa com garfo.
  6. Cobertura - 1 lata de leite condensado - 2 colheres de achocolatado - 1 colher de margarina Levar ao fogo até ferver.
  7. Espalhar sobre a massa.
  8. Cobrir com chocolate granulado.
  9. Não tirar da assadeira para servir.
  10. Simples, prática e gostosa.
  11. Vale a pena experimentar!.

Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Sobremesas, Tortas, Doces, Tortas doces, Brigadeiro, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TUDO DE BOM!


ESSA TORTA É TUDO DE BOM, DE LAMBER OS BEIÇOS. E O MELHOR, É MUITO FÁCIL DE FAZER. EXPERIEMTE!!!

Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer