Torta de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 360g de biscoito de leite (2 pacotes)
  • 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. 1- Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  2. 2- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  3. 3- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. 4- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  6. 5- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  7. 6- Retire do fogo e misture bem o creme de leite 7- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  8. 8- Leve à geladeira até firmar.
  9. 9- Decore com bolinhas de chocolate (Opcional).

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Creme de Leite, Doces, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Brigadeiro, Biscoito de leite, Sobremesas Geladas, Tortas, Chocolate, Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer