Torta de Brigadeiro (Gastronomia e Negócios)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 grs de manteiga
  • 220 grs de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 grs de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga,bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate.
  2. Monte a torta em forma desmontável.
  3. Leve à geladeira para solidificar.
  4. Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).
  5. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la.
  6. Finalize com granulados de chocolate por cima.

Receita indicada por Vanessa Pinto Coelho
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Brigadeiro, Biscoito maisena, Doces, Sobremesas Geladas, Tortas, Receitas com biscoito, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer