Torta de brigadeiro com frutas vermelhas****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 250g de margarina
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 gemas
  • • 50g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa.
  2. Junte as gemase o chocolate derretido misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Leve para assar numa forma de 25 cm de diâmetro e de fundo falso em forno 180ºC.
  4. Brigadeiro cremoso: • 1 lata de leite condensado • a mesma medida de leite • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de chocolate em pó • 100g de chocolate meio amargo picado • 150ml de creme de leite Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate em pó.
  5. Mexa até desprender da panela.
  6. Desligue o fogo adicione o chocolate picado, o creme de leite e deixe encorpar.
  7. Calda de frutas vermelhas: • 500g de frutas vermelhas congeladas • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com as frutas, o açúcar e o suco de limão, deixe cozinhar até virar uma calda.
  8. Outros ingredientes: • 200ml de chantilly batido • frutas vermelhas frescas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Tortas doces, Doces, Frutas Vermelhas, Sobremesas, Tortas, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Brigadeiro, Chocolate, Açúcar, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer