Torta de Bribadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100gr de manteiga
  • 220gr de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres sopa chocolate em pó
  • 120gr de manteiga
Como fazer
  1. Modo de preparo - massa: Derreta a manteiga.
  2. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate.
  3. Monte a torta em forma desmontável.
  4. Leve à geladeira para solidificar.
  5. Modo de preparo - recheio: Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).
  6. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la.
  7. Finalize com granulados de chocolate por cima.

Receita indicada por yara rovai
Tags: Receitas com biscoito, Tortas, Biscoito maisena, Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer