Torta de bombom sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 200 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 gemas passadas pela peneira
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
  3. Leve ao fogo em banho-mariaaté que o chocolate derreta.
  4. 2.
  5. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  6. 3.
  7. Untecom manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  8. 4.
  9. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve.
  10. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemase o restante da manteiga.
  11. 5.
  12. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  13. 6.
  14. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  15. 7.
  16. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  17. 8.
  18. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Açúcar, Leite Condensado, Creme de leite, Bombom, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer