Torta de bombom Sonho de Valsa®

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Torta de bombom Sonho de Valsa®
Torta de bombom Sonho de Valsa®
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Ingredientes
  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • Recheio
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  4. Untecom manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  1. Pique os bombons e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemase a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  3. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
Para ficar mais prático pode usar chantilly pronto.
Com outras opções de bombom também fica uma delícia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Doces, Amido De Milho, Chocolate, Sobremesas, Bombom, Açúcar, Tortas doces, Doceria, Tortas, Creme de leite, Receitas com biscoito, Sudeste, Sobremesas Geladas
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