Início

Receitas

Doces

Torta de bombom Sonho de Valsa

Torta de bombom Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

430,87 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 28/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

  • 2. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

  • 3. 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

  • 4. 4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

  • 5. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

  • 6. 6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

  • 7. 7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

  • 8. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários