Início

Receitas

Doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

1,138,06 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários